八戒知识网

么么贷上征信吗?谁贷过谁能告诉我

围城客

2021/4/9 8:47:34

么么贷上征信吗?谁贷过谁能告诉我
最佳答案:

申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

问答闲人

2021/4/14 5:02:49

其他回答(3个)

  • 欧洲白开水

    2021/4/12 7:47:41

    您好,消费金融服务在国内还是个新兴的行业,贷款无抵押,快速便捷。主要服务于不容易取得信用卡贷款或其他传统的银行贷款服务的中低收入人群。与之对应,贷款风险相对会高一些,所以费用相比传统银行也要高一些。捷信所提供的消费贷款服务相关费用主要包括利息、贷款管理费、客户服务费。其中,贷款利息严格按照中国人民银行同期贷款利率表参考范围制定。捷信致力于为客户提供透明、负责任的贷款服务,费用收取都遵循相关的法律法规。

  • 一冰聊护肤

    2021/4/16 3:45:48

    你好,很高兴回答你的问题

    我家宝宝抵抗力不好,我开始给他吃的专门添加益生元的奶粉,德国喜宝益生元,对于他挺见效的,生病次数不多。有时候出现大便不好,积食,消化不良等问题,我给他吃过合生元,用奶瓶容易让他混淆,过几天就不吃了,所以都是用小勺,麻烦点,但是长期来看有好处。

    首先,确定你家宝宝需要吃益生菌吗?益生菌是对肠道有益的活菌制剂,如果宝宝没有出现相关症状建议不吃益生菌,自然建立的肠道菌群对于个体本身最贴合,也最有好处。

    其次 ,如果你家宝宝出现了胃肠道不适,免疫力低下等问题,建议买合生元,然后按说明,用温开水将粉末调匀,用小勺喂着吃。

    关于孩子科学喂养方面的知识,我有些电子版的资料,欢迎关注我,私信领取提取码。


  • 兔小爷儿

    2021/4/18 5:40:45

    益生菌的主要作用是在肠道菌群不平衡的情况下补充菌体以达到肠道菌群平衡的目的。平衡的肠道菌群是身体免疫机能的一部分,是身体不可或缺的屏障。

    新生儿肠道菌群的建立

    新生儿出生后通过吸吮母乳,从摄取母亲乳头身体上的菌群开始建立起自己的消化道菌群,所以新生儿消化道菌群来源于环境。消毒很干净的奶瓶其实不利于肠道菌群的建立。有的家里天天消毒杀菌也不利于婴儿生长发育。

    补充益生菌其实有严格的标准。

    益生菌不应当像食物一样,想吃就拿来吃,实则是有严格标准的,现在多为滥用,就像抗生素,只要发烧咳嗽就用,也不管是不是细菌感染。益生菌种类很多,在服用益生菌前,应确定缺乏哪种益生菌,然后对症补充,还应确定是否为益生菌缺乏。

    滥补益生菌的弊端。

    长期滥用益生菌会抑制自身土生土长菌群的繁殖。消化道益生菌就是一个生态系统,各种菌落,有好的有坏的,互相制约平衡繁殖生存,长期外来菌群的加入,反而可能导致自身的失衡,或形成依赖,或适得其反。

    合理使用益生菌。

    益生菌的发现和使用是现代科技的成果,但任何科技用对了就是有益,用错了就是伤害。在确定需要的情况下服用。有经销商提倡天天吃月月吃,这是很不负责任的。

相关问题
热门推荐