八戒知识网

如何申请用公积金还款

老妖五十

2021/4/8 10:35:05

如何申请用公积金还款

其他回答(3个)

  • 碧怡健生活馆

    2021/4/9 15:54:40

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

  • 车先知道

    2021/4/15 18:11:59

    国债的交易时间每周一至周五:10:00---15:30,国家法定节假日或根据人民银行规定需要停止交易的时间除外。

    工商银行购买国债全攻略:

    首先,选工商银行的原因。目前储蓄式电子国债发行的银行只有三家:工行、建行、交行。这三家银行当中,选择工行不仅仅是因为它的知名度,更重要的是它确实是国有银行中比较领先的银行,比如去年推出芯片卡推出是最快的,比如近年来网上银行功能做的很完善,比如合作的基金公司多、申购基金费率低,还有就是国有背景可能让它获得比较多的国债份额。

    第二,办卡,提前开通网上银行。都说了是“电子国债”就是需要到工行的网上银行上买的,如果没有开通网上银行怎么买呢?所以第一步,到银行办理储蓄卡,同时开通网上银行。至于办U盾还是密码器就随各位自己喜欢。

    第三,登陆网上银行,开通债券托管账户。

    第四,确认自己整个国债开户过程没花钱。

    第五,充足够钱并坐等购国债。

    第六,可以购买国债的那天早上,8:30分准时打开电脑,登陆工商行网银,打开“网上国债”,看到左手边的副标题中“储蓄国债(电子式)”点开。

    最后提醒,就是理财无论是再安全的理财方式都有风险,即使是国债都会有流动性风险。大家在进行理财之前一定要了解清楚这些理财产品的特性,否则太急了,可能会忽略一些风险。

  • 僧德路峦

    2021/4/18 16:49:03

    应该按照12月份的本金余额重新计算。我觉得是计算初始值不一样造成的。你可以查看你的还款单,11月份的余额是多少,再计算。如果你没错,就是银行错了。打电话让纠正。

相关问题
热门推荐