八戒知识网

存钱在微信理财通基金货币理财时候过的久远会产生亏损吗

向东飞

2021/4/8 8:42:35

存钱在微信理财通基金货币理财时候过的久远会产生亏损吗

其他回答(2个)

  • 戏中找感觉

    2021/4/13 21:02:53

    很现实的一句话,就是钱生钱。可能老一辈的人都认为把钱放在银行才是最安心的,那这种思想就错了,现在存款利率很低,即使存个2,3年估计利息也是少的可伶。

    举个例子:如果我有10万,我会分3万炒股,开一个股票账户等待中签和买优质股做长线。分2万放在银行,等着吃利息。分5万的闲钱投资点小生意,比如投资个电商平台,现在都是网络时代,电商是前景。

    这是我的个人观点,重要的是不要把钱放在单个理财上,得分散投资哦。




  • 落雨丶解说

    2021/4/19 5:48:51

    ETF可以融资买入,ETF可以作为融资融券的标的物,ETF融资买入是指投资者向证券公司借入资金买入ETF,向证券公司提供一定担保物的交易。

    满足融资融券标的ETF需要满足三个条件:1、上市交易超过三个月;2、三个月内ETF的资产不低于20亿元(日均);3、ETF持有不少于4000户。

相关问题
热门推荐