八戒知识网

信用卡停息分期做好什么呢?

小璞同学

2021/4/6 23:18:40

信用卡停息分期做好什么呢?

其他回答(2个)

  • 国言风语

    2021/4/8 8:28:33

    但是如果你是真的一分钱还不起,没有任何经济实力来还钱,你可以向银行申请“停息挂账”什么是停息挂账?

    停息挂账,是银行针对信用卡逾期用户的一种正常业务,如果你是真的无力偿还,这种方法还是可以用的,但是它不是第一选择,第一选择就是还钱。

    如果只是欠款,也许是可以申请分期还款,不过一定要注意期限,如果超出期限是要收取滞纳金的,分期还款意味着你需要缴纳更多的利率,所以用信用卡要适当把握。

    如果实在没办法,那就可以和银行协商利率回扣,暂停支付利息,借款人因为各种情况,归还不了贷款和利息,可以按期暂停计息,保留原有贷款;然后有钱了在慢慢还。

    其实在用信用卡,一定要把握住度,不能为了一时的爽快,后面就不管了,在信用卡还款的时候,尽量不要欠款,一次性还完是最好的选择。

    你用信用卡吗?针对信用卡逾期客户你怎么看@程鸢金融


  • 古月游天下

    2021/4/13 17:50:37

    康惠保旗舰版是一款重疾险产品,投保人可以根据自己的实际需求可选附加男女特定疾病,具体如下:

    男性特疾:前列腺恶性肿瘤、肺恶性肿瘤、食管恶性肿瘤、胃恶性肿瘤、肝恶性肿瘤、结肠恶性肿瘤、直肠恶性肿瘤、阴茎恶性肿瘤、睾丸恶性肿瘤等;

    女性特疾:乳腺恶性肿瘤、子宫颈恶性肿瘤、子宫恶性肿瘤、卵巢恶性肿瘤、输卵管恶性肿瘤、阴道恶性肿瘤、系统性红斑狼疮并发肾功能损害。

相关问题
热门推荐