八戒知识网

以自己的房产做抵押,向别人借贷,属于非法集资么

八方球

2021/4/9 0:34:09

以自己的房产做抵押,向别人借贷,属于非法集资么

其他回答(3个)

  • 河津郭氏

    2021/4/10 20:35:45

    人民银行周一至周五可以查询征信,双休日不上班。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

  • 古德脚步

    2021/4/14 20:48:38

    你要么就是搞错了,要么就是你被朋友骗了。

    首先,花呗是不能直接转钱进出的。简单来说花呗就是一个银行,你买东西的时候它可以帮你付钱,但是你下个月要还的,你买东西一个付了多少钱你下个月就要还多少钱。但是你不能从花呗里转钱给别人。

    你说“我拿我的花呗给朋友转了五百,”,你去看看你的支付宝账单,看看你给你朋友转账的那条,付款方式是什么,(一般有银行卡付款,余额宝付款、余额付款),看看你转出去的钱是从哪里扣的。

    这个位置是账单:

    点开账单里,就能找到你所有的转账消费的记录,我图里标的是我其中一个转账的信息:

    点开这条转账信息:

    你可以看到你的支付方式、转给了谁,就知道你的这500块钱是从哪扣的,是转给了谁。

    ----------------------------------------------------------------------

    你说“然后我朋友用花呗还了我五百”,她还你的钱,如果是支付宝转账还给你的,那么这个钱就回到这个余额里,你看看你的余额里有没有多500块钱。

  • 女骑士简

    2021/4/22 3:52:22

    第一次如果能开通个十万八万最好不过了

相关问题
热门推荐