八戒知识网

浦发信用卡本期账单已还清 但下月账单有分期 怎么计算最低还款?

蜡笔日记喵

2021/4/8 23:35:49

浦发信用卡本期账单已还清 但下月账单有分期 怎么计算最低还款?
最佳答案:

能全额还清账单最好,可以给你解决问题,联系。

单旭东井冷

2021/4/12 3:19:52

其他回答(2个)

  • 黄小七

    2021/4/13 8:17:50

    您好,缴存不满一年的按一年计算,那么13个月的不满2年,按照2年计算,另外公积金连续缴存满6个月,才有申请公积金的资格。

  • 买车那些事

    2021/4/21 8:56:02

    请您按照以下方法查询贷款审批进度:

    1.使用电脑:请登录网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;

    2.使用手机:请登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询。

    温馨提示:在您提交资料完整且符合工行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准,建议您与贷款支行联系核实。

    (作答时间:2020年1月29日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐