八戒知识网

你好,怎么样可以在网上银行贷款

真情独白男人

2021/4/7 2:26:48

你好,怎么样可以在网上银行贷款

其他回答(2个)

  • 西落东升

    2021/4/11 4:20:58

    公积金缴纳的比例是5%-12%,每个公司缴纳的比例都不一样。例如广州。

    (一)缴存比例

    单位及个人的住房公积金缴存比例下限各为5%,上限各为12%,具体缴存比例由单位和个人自行选择。同一单位原则上只能选定一个单位缴存比例,个人缴存比例应当等于或高于单位缴存比例。缴存比例取1%的整数倍。

    (二)缴存基数

    职工个人住房公积金缴存基数调整为2017年职工个人月平均工资。工资按国家统计局《关于工资总额组成的规定》(统制字〔1990〕1号)计算。

    2018年1月1日以后新参加工作的职工,从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,以其参加工作的第二个月工资作为缴存基数。2018年1月1日以后新调入的职工,从调入当月开始缴存住房公积金,以其调入当月工资作为缴存基数。

    缴存基数不低于本市现行最低工资标准1895元(根据广东省相关规定调整),不高于本市2017年城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即24654元。

    职工缴存基数等于本市现行最低工资标准的,单位应当按规定为职工缴存住房公积金,经职工本人同意,个人缴存部分可以免缴。

    (三)降低缴存比例或缓缴

    缴存住房公积金确有困难的单位,可按现行政策规定向我中心提出降低缴存比例(低于5%)或者缓缴申请,待单位经济效益好转后,再提高缴存比例或者补缴缓缴。

    扩展资料:

    (1)普遍性,城镇在职职工,无论其工作单位性质如何、家庭收入高低、是否已有住房,都必须按照《条例》的规定缴存住房公积金;

    (2)强制性(政策性),单位不办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立的,住房公积金的管理中心有权力责令限期办理,逾期不办理的,可以按《条例》的有关条款进行处罚,并可申请人民法院强制执行;

    (3)福利性,除职工缴存的住房公积金外,单位也要为职工交纳一定的金额,而且住房公积金贷款的利率低于商业性贷款;

    (4)返还性,职工离休、退休,或完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系,户口迁出或出境定居等,缴存的住房公积金将返还职工个人。

    参考资料:百度百科-住房公积金

    参考资料:广州住房公积金管理中心-关于2018-2019年度住房公积金

  • 懒人张梅梅

    2021/4/12 15:09:00

    具体要看你做什么工作,金融的涉猎面太广了,保险,贷款,理财,证券等等等等,做基础性的工作,金融可以说只是外表光鲜,其实也很辛苦,而现在很多所谓的金融,如放高利贷,做金融传销,这些当然赚钱,但是风险也是一样高。

相关问题
热门推荐