八戒知识网

你好,欢迎关注佰仟金融!回复1--【公司简介】 2--【消费金融】问下可以小额货款吗?

苏州藏友

2021/4/7 1:42:50

你好,欢迎关注佰仟金融!回复1--【公司简介】 2--【消费金融】问下可以小额货款吗?

其他回答(2个)

  • 吾玉蓉苑燕

    2021/4/8 20:27:32

    可以,只要你有额度,都可以,不限制有几笔贷款。

    还款的时候是你还完一笔贷款,恢复一笔贷款的额度。你如果借的多的话,建议你分开贷款,到时候可以提前还清某几个。比如你想贷款5000.你可以选择贷款5个1000的,利息是一样的,等你手里有钱的时候可以选择提前还清其中的某一笔,你的额度立马就会恢复一笔。如果是直接借个5000的,想要提前还的时候,必须把5000全部还清,有时候可能会倒腾不开。

  • 接森桓念巧

    2021/4/11 1:14:46

    紫霞保女性专属重疾险的承保公司为国华人寿,该保险保障的疾病100种重疾+50种轻症+7种女性高发重疾,其中7种女性高发疾病为乳腺癌、宫颈癌、子宫癌、卵巢癌、输卵管癌、阴道癌、系统性红斑狼疮并发肾功能衰竭,具体病种可查看保险条款。

    另外,这款保险投保年龄为0-50周岁,职业限制为1-4类,缴费期间为10年、20年、30年,等待期90天。

相关问题
热门推荐