八戒知识网

郑州公积金不知应该怎么去提取啊?

食在小厨

2021/4/8 2:01:45

郑州公积金不知应该怎么去提取啊?

其他回答(4个)

  • 煊妲李佳倪

    2021/4/11 7:29:31

    购车用户在选择一证贷购车时,携带1张身份证即可办理买车贷款,整个过程既方便、又快捷。

    易鑫车贷一证贷提供在线秒批功能,贷款批复速度也是比较快的,对于信誉良好的用户,基本上都是当天批复。

    易鑫车贷是易车网、腾讯、京东联合投资的,搞汽车金融都几年了。

  • 文史探客

    2021/4/13 1:34:06

    2020年郑州公积金提取是最简单的,你只要满足你在之前的公司离职半年以上即可去郑州任何一家公积金管理大厅进行办理提取,提取款项一般是在3-5个工作日到账,一般需要你提供中国银行的银行卡(具体的你需要到柜台咨询)


    郑州公积金管理大厅地址:

    1,市政务服务中心大厅

    地址: 郑州中原西路以北、兴国路以南、站前大道以东、图强路以西郑发大厦一楼

    电话:12329

    公交:1.210路、12路、12路区间车、S113到市政务中心站下车。

    2.乘坐地铁的,可在地铁1号线西流湖站B出站口换乘免费接驳车直达市办事大厅。


    2,二七区政务服务中心大厅

    地址: 郑州市二七区行云路与赣江路交叉口东北角政务服务中心四楼

    电话:12329

    公交:B16路、202路赣江路公交站下车即到。298路行云路赣江路站下车向东步行157米即到。


    3,花园路大厅

    地址:花园路与纬五路交叉口东北角中国农业银行三楼

    电话:12329

    公交:1.900路、101路、29路、9路、B37路、42路、62路、B50路到花园路口站下车向北350米。

    2.乘坐地铁的,可在地铁2号线、5号线黄河路站A出站口向南249米。


    4,郑东新区大厅

    地址:郑东新区熊儿河路与众旺路交汇处东南角(郑东新区政务服务中心)

    电话:12329

    公交:48、265、S177路,便民直通车、智慧岛便民直通车可达或地铁1号线“农业南路”站、5号线“儿童医院”站可达附近区域


    5,航空港政务服务中心办事大厅

    地址:航空港实验区新港大道与S102交叉口南50米政务服务大厅二楼G区

    电话:12329

    公交:129、35、86、B17路航海路经开第二大街站可达或地铁5号线中原福塔东站C口可达


    6,经开区大厅

    地址:经开区航海东路与第二大街交汇处西北角(经开区政务服务中心)

    电话:12329

    公交:港区乘612、632公交或市区至园博园专线到台湾科技园站下车





  • 专门网

    2021/4/19 0:08:41

    贷款公式主要有两种,它们分别叫做等额本息贷款计算公式和等额本金贷款计算公式。这两个公式的最大不同:在于计算利息的方式不同。

    等额本息贷款采用的是复合方式计算利息(即本金和利息都要产生利息),后者采用简单方式计算利息(即只有本金产生利息)。这样,在其它贷款条件相同的情况下,等额本息贷款很明显地要比等额本金贷款多出很多利息。另外,等额本息贷款计算出的每期还款金额都相等。

    等额本金贷款计算出的每期还款金额则不同,从还款前期都后期,金额逐渐减少。 等额本息贷款计算公式: 每月还款金额 (简称每月本息) = 贷款本金 X 月利率×[(1+月利率)^ 还款月数 ] --------------------------------- [(1+月利率)^ 还款月数 ] - 1 。等额本金贷款计算公式: 每月还款金额 (简称每月本息) = (贷款本金 / 还款月数) + (本金 - 已归还本金累计额) X 每月利率。

  • 开餐厅的码农

    2021/4/21 7:10:53

    没有哪个行业是轻松好做的,更何况像压力较大的销售行业,不管是哪个平台,业务员都是时刻顶着业绩压力的。

    不要抱着什么行业好不好做,坐等天上掉馅饼的心态去找好工作,好工作都是需要好员工做出来的。

    车贷业务员也是需要时时刻刻扛着车贷销售业绩的,每天的展业、拓客、陌拜,都是基本必备工作,面对各种客户询问、催促,也是家常便饭,公司分配的业绩目标也是不断上升,但是照样有业绩高高挂起的业务员,并不是他们的工作好做,只是他们的付出,没有摆出来台面上炫耀而已。

    每一份成功的果实,都是通过勤奋的耕耘出来的。

相关问题
热门推荐