八戒知识网

如何提取住房公积金装修房子?

兮沫妍

2021/4/8 2:57:39

如何提取住房公积金装修房子?
最佳答案:

装修提取公积金分为三种情况:购新房装修、购二手房装修和原自有住房装修。

三种情况均需提供:

合法的身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)原件和复印件;住房装修工程施工合同或工程预算表(职工自行装修)原件及复印件;装修税控发票或购买建材发票(职工自行装修)原件及复印件。

具体方法:

本人携带单位退休证明,个人身份证、户口本到单位办理住房公积金所在的公积金管理中心办理;工作人员会对申请人提交的材料进行审核,确认无误,会叫申请人去缴纳公积金的银行窗口办理公积金储蓄卡(公积金中心有银行窗口);材料审核一般是五个工作日,审核通过后可以直接到公积金管理中心提取公积金。

本条内容来源于:中国法律出版社《中华人民共和国金融法律法规全书:含相关政策》

不二心瞪

2021/4/17 5:27:11

其他回答(2个)

  • 六零河

    2021/4/14 13:20:39

    安全,首先车贷宝抵押物安全100%,投资人可以将抵押物申请带回家,其次,车贷宝为投资人提供风险保障金,保障投资人的收益,另一方面为抵押物车辆也购买了专门的商业险,不用担心车辆损坏或丢失,造成经济损失引起的坏账

  • 老胡说房

    2021/4/19 5:36:43

    银行存款、应收账款、应付账款是应当函证的,但是按照准则,也有豁免的情况,比如说对于银行函证而言,当我们发现银行账户余额对于财务报表来说不重要,且与之相关的重大错报风险比较低,那我们可以选择不函证,对于应收账款而言款,它可能对于财务报表来说不重要能,或者说函证很可能无效,我们可能会选择不函证。

相关问题
热门推荐