八戒知识网

别人借贷款留的是我的电话号,最后他不还了。而且我还不认识这个人。我怎么办?对我有影响吗。征信之类的

李汪谕

2021/4/8 1:26:53

别人借贷款留的是我的电话号,最后他不还了。而且我还不认识这个人。我怎么办?对我有影响吗。征信之类的求大神解答

其他回答(2个)

  • 周克遥

    2021/4/10 1:18:58

    消费专用备用金到账后不管使用不使用,使用多少,手续费都按照每月固定收取。到帐后如果有欠款会优先抵扣当前已经下账的欠款,可偿还信用卡已出账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。另外建议在一个月内尽快使用,因为会随着每月下账可用金额会逐渐减少,就是说这笔钱的第一期本金和手续费会在到帐后的一个月下账。

    消费专用备用金分期无需单独还款,也是会结算在信用卡账单中,只要按照账单金额准时还款即可。

    如需查询分期详细情况,可以通过如下方式:

    1.进入平安口袋银行APP,在信用卡界面,点击“更多”,卡片服务-历史分期查询,根据提示操作查询;

    2.登陆信用卡网银,通过“分期理财--分期交易查询”选项进行分期查询。

  • 湯天德

    2021/4/13 1:06:16

    不放款了,资质好能做大额分期的

相关问题
热门推荐