八戒知识网

趣分期账户注册后不使用对我有影响么?

嘉哩男

2021/4/7 23:59:39

趣分期账户注册后不使用对我有影响么?
最佳答案:

如果账单没有生成的话,可以不签合同的,没有什么影响;

如果你在分期平台上的订单想取消的话,你可以直接去我的订单里取消你想取消的订单就可以了;

如果你的订单已经审核通过,并且账单已出的话就不能取消订单了,你需要履行合同了;

趣分期账号只要注册过就无法注销,其实没有必要注销,如果以后不用那就自动冻结了,无须担心信息泄露。

梦毁年华中

2021/4/11 6:44:25

其他回答(2个)

  • 方片儿大舅

    2021/4/13 11:47:23

    一份合格的保险计划应该涵盖重疾险和医疗险这两个大的方面。其中重大疾病险是解决重大疾病带来的收入损失,康复费用,护理费用、治疗费用等。医疗保险则包含住院津贴保险(投保人住院提供一定的补贴)、商业医疗保险等,解决投保人在发生中小事故之后社保报销不足的部分,为投保人减轻绝大部分的经济压力。

  • 夜横

    2021/4/21 10:52:28

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

    (应答时间:2019年2月18日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题
热门推荐