八戒知识网

买车是在银行贷款好还是4S店的金融方案好

三友读书会

2021/4/8 0:01:08

买车是在银行贷款好还是4S店的金融方案好

其他回答(2个)

  • 九号排七

    2021/4/17 3:36:09

    转国家规定允许的两封来计算的话,如果你的3000是两分的话,一个月利息应付就是60块钱一年的话就是60乘以12下来应该是720块钱左右,这是国家允许的两分,你的利息才有500。什么利息应该是在一分左右。说明是非常非常合法的。

  • 老剧重谈

    2021/4/19 16:31:12

    市场上重疾多次理赔产品的现状,主要分3类,第一类为不分组,第二类是癌症单独分组,其他大病分成几组,第三类为癌症和其他疾病混搭分为一组的。按照逻辑来说,不分组和高发癌症单独分一组的产品,理赔了恶性肿瘤后,是不受分组的影响,还可以再次理赔疾病的,因此都比较优秀。可百年人寿康多保如果发生了高发癌症理赔后,是会直接影响其他疾病失效的,所以分组不科学,大大提高了理赔门槛。有交费相当,重疾多赔,癌症单独分组,且癌症可以单独赔多次险种。

相关问题
热门推荐