八戒知识网

买国开债靠什么赚钱?

善良的观点

2021/4/8 13:53:26

买国开债靠什么赚钱?

其他回答(2个)

  • 南雁恋春梅

    2021/4/15 6:46:40

    可以申请延期还款

    1、一般说来,不少银行贷款产品是不支持延期还款的,但建行快贷是个例外,到期还不上的建行快贷的朋友,可以申请延期还款。

    2、具体能延期多久,银行方面没有明确对外公开,所以个人需要向建行咨询。

    3、有延期需求的朋友,最好在还款日之前,通过去建行网点或打客服电话,说明不能及时还款的原因,申请延期还款。

    4、虽然延期不会影响个人信用,但是次数了影响也不好,所以,以后还是尽量在还款日还清贷款较好。

    拓展资料

    中国建设银行(China Construction Bank,简称CCB,建行)成立于1954年10月1日。总行位于北京金融大街25号, 是中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一。 中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在香港,台湾,墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。

    中国建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区。 2016年6月30日,英国《银行家》杂志发布《全球1000家大银行排行榜》,中国建设银行排名第2位。 2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国建设银行排名第14位。2018年《财富》世界500强排名31位。

    (资料来源:百度百科:建行)

  • 白银山翠云斋

    2021/4/18 13:09:57

    你看见的都是比较低端的,也可以说是一线的工人,这样的技术工种,经过一到两个月的培训就能上手的。工资自然提不起来。

    不知道你个人的学历怎么样,如果有一定基础,建议的高薪技术类:电子技术(包括电路板开发,弱电控制等);数控系统研发;机械设计;高精设备安装;也包括你问的焊接技术和数控操作技术等。

    本人也是从事技术类过来的,现在广东一带,技术稍微好点的氩弧焊工,基本上都过6K/月了,数控操作工,像大型卧车,地镗,立车,龙门铣,加工中心类的,稍好的基本都月薪过万了。不知道你要的高薪标准是什么价位的。

    另外高新产业的电子,机器人控制,数控设备制造等方面的研发或者高工类的,基本都是年薪15--20万以上。你自己什么工作都有赚钱的,看你有没有那个能力。


相关问题
热门推荐