八戒知识网

从一家贷款公司借高利贷再向别的公司借钱可以吗

我爱足足球球

2021/4/8 15:22:38

从一家贷款公司借高利贷再向别的公司借钱可以吗
最佳答案:

这需要看你的还款能力和负债情况,市场上有很多信贷公司,只要你的信用记录好,可以同时贷很多家的。

励鹤蒙山兰

2021/4/19 2:58:23

其他回答(2个)

  • 老李生活记录

    2021/4/13 1:43:15

    这个,软件可能是你不小心的时候下载的,可能是你在看别的东西的时候弹出来你就点了一下,它就自动给你下载安装好了,你当时也没有看清楚就点了确定安装了,所以还不知道这个软件是怎么来的,其实呢,就是你自己安起的呀,要不然他怎么会跑到?,其实这个软件没有什么问题,你只要把这删除就行了,不用太在意,以后下载东西的时候要看清楚名字,不要乱下了

  • 爱雨聆风

    2021/4/15 18:22:38

    担保无小事。担保如同自己借贷,因为责任相同。他不还钱,你来还。谁担保谁负责,但是,你如果和父母的财产没有分隔开,你不是独立的,和父母有来往,到时你说不清楚,那就会影响到父母。法律上的分开和你说的分开,法律上的分开法律承认,你说的法律不一定承认。

相关问题
热门推荐