八戒知识网

满易贷申请两万通过,让我往自己银行卡里存2000块钱,看我是否有能力还,然后才能体现是真的假的?

五帝钱币

2021/4/7 3:25:41

满易贷申请两万通过,让我往自己银行卡里存2000块钱,看我是否有能力还,然后才能体现是真的假的?

其他回答(5个)

  • 宏图君

    2021/4/8 12:38:37

    可以和还呗的客服进行询问清楚,看看是什么原因导致的资金冻结。

  • 老陕北羊肉馆

    2021/4/9 22:36:55

    点击qq钱包-账户-右上角有个选项,点击查询交易记录

  • 清纳图

    2021/4/12 9:56:28

    三个点就是3%,50万就是1万5千了,满意请采纳回答!

  • 兜兜的可乐

    2021/4/19 4:22:56

    银行贷款现在主要有两种贷款的方式,一种是抵押贷款,另一种信用贷款,但是想要办理抵押贷款的人都会想这样一个问题,那就是抵押贷款利息高不高呢?

    相比较信用贷款利息来说,抵押贷款利息是要低一些的,但是信用贷款的贷款更加方便,抵押贷款利息的高低只能是相对来说,不能直接说他高或者说他低,抵押贷款利息相对于信用贷款利息来说是低的,但是,相对于银行的活期利息和定期利息来说,那抵押贷款利息是要高很多的,活期利息的年利率是百分之0.35,银行定期的各阶段的利息是三个月利息是百分之2.35,半年利息是百分之2.55,一年利息是百分之2.75,二年的利息是百分之3.35,三年的利息是百分之4.00,五年的利息是百分之4.25。

    但是抵押贷款利息仅最短期的贷款利率就是百分之5.60,比起银行定期存款的五年的利息都要高,银行贷款的利息最高的是贷款六年以上是百分之6.15,所以相对于银行活期利息和定期利息来说那是很高的。但是,相对于银行的信用贷款的利息来说就要低一点了,只能说利息的高低不是衡量贷款的好坏,抵押贷款利息比信用贷款低是因为抵押贷款办理相对信用贷款复杂,信用贷款的办理就是相对简单的了,至于抵押贷款利息高或者低,主要看贷款人的情况。

  • 稻香人

    2021/4/20 18:23:39

    冻结了就说明你逾期了,所以才会这样,还完还是不要用借款app的好。

相关问题
热门推荐