八戒知识网

企业信用担保贷款怎么办理?

周渔

2021/4/7 3:16:06

企业信用担保贷款怎么办理?

其他回答(3个)

  • 海棠明月

    2021/4/8 4:11:39

    建行车贷是一年4%的手续费,3年是12%,也就是说手续费一共是3600。

    那么你第一个月要还3600+845,以后的35个月每月还833元。

    其实贷的金额不高,没必要贷这么长时间的,手续费要多交这么多。建议贷一年或两年吧,可以省1200-2400元。

  • 料哥支招

    2021/4/13 3:33:21

    这个你可以进行 补填的 很简单的 。

  • 科学教育法

    2021/4/15 20:07:27

    认定无效民间借贷合同,应从下列三个方面分析:

    (1)从签订合同的主体看,无行为能力人签订的民间借贷合同是无效合同。

    (2)从合同的形成过程看,以下合同为无效合同:

    代理人没有代理权、超越代理权或代理权终止后未经被代理人追认的民间借贷合同;代理人以被代理人名义同自己签订的民间借贷合同;代理人以被代理人名义同自己代理的其他人签订的民间借贷合同;代理人与对方通谋签订的损害被代理人利益的民间借贷合同。

    (3)从合同本身内容上看,违反法律和社会公共利益的民间借贷合同,以合法形式掩盖非法目的的合同为无效合同。

    一点贷网上贷款社区提供答案

相关问题
热门推荐