八戒知识网

支付宝来分期点进去一直这样怎么弄?

哈璟以云岚

2021/4/7 3:04:43

支付宝来分期点进去一直这样怎么弄?

其他回答(3个)

  • 白羊旗旗

    2021/4/9 13:19:24

    网贷不还的后果:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、面临全国信任危机。

    现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。除此之外,网贷平台会将黑名单通过自身微信、微博等网络渠道,甚至火车站、飞机场大屏幕公示出去。让全国人民都知道,这些“老赖”借钱不还!当然,除了恶意欠款的人,一般借款人不会走到这一步。

    四、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

    五、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

  • 刘佳蓝丶

    2021/4/13 21:41:59

    公司债是债券而优先股是股票。债券是有期限,到期了可收回投资,而优先股是没有期限的所有权凭证,优先股股东一般不能在中途向公司要求退股(少数可赎回的优先股例外)。在清偿上,公司债也是优先于优先股。所以优先股的利率应该高于公司债券,否则就没人购买优先股了。

  • 隐泉

    2021/4/20 20:02:53

    查询征信操作方法

    01首先打开中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站(https://ipcrs.pbccrc.org.cn),点击用户注册。

    02同意服务协议进入下一步。

    03填写个人真实姓名和身份证号码等资料。

    04验证方式有2种,建议选择问题验证,接下来进入下一步设置问题验证内容.最后提交就可以了。

    05这里我们设置密码的时候需要注意, 必须包含大写字母小写字母和数字三种类容。

    06提交成功之后,一定要牢记查询密码。

    0724小时之内你的手机会收到激活短信,这个时候你就可以登录个人信用信息服务平台查询了。

    08输入登录名、密码和验证码,点击登录。

    09登陆进入后,点击左侧的

    个人信用报告查询。

    10认证方式选择数字证书验证/问题验证,输入查询密码。

    11然后你的个人征信报告就生成了! 同时网站上还可以打印成PDF格式的征信报告,以后贷款买车、买房的,查征信方便多了!!!

相关问题
热门推荐