八戒知识网

我欠了小额贷款及银行23万由于小额贷款利息高 现在还不起了怎么办

默待无名

2021/4/7 12:16:27

我欠了小额贷款及银行23万由于小额贷款利息高 现在还不起了怎么办
最佳答案:

不要相信这里的,你欠了还不多

易水清源

2021/4/20 13:55:39

其他回答(3个)

  • 麻醉医生小康

    2021/4/8 22:32:07

    借 条

    兹有李明(身份证号码:……)向方舟(身份证号码:……)借款壹仟元整(¥1000元),双方约定借款利率为每月1%,借款应于2015年11月11日前偿还。

    立据为证。

    借款人:李明(签名、捺印)

    2014年11月12日

  • 小敏辣

    2021/4/11 6:02:51

    合法的民间借贷,受法律保护。

    但是,如果是以借贷为借口,实施非 法 集 资等行为,则不受法律保护,且人民法院在审理发现后,要将线索移送公安机关立案侦查,追究刑事责任。

    所谓的民间借贷的手续费,不能超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。

    法律链接:《 最高法民间借贷案件司法解释》第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 文竹的根

    2021/4/15 13:29:04

    利息

相关问题
热门推荐