八戒知识网

微信零钱额度提升到50万苹果手机怎么操作

问清道理

2021/4/7 12:01:34

微信零钱额度提升到50万苹果手机怎么操作
最佳答案:

无法提升到50万。

零钱支付超过20万年限额后,可以关联另外的银行卡来继续使用微信支付。达到限额后零钱中的资金可提现、向本人信用卡还款或于次年1月1日继续用于支付。

次年1月1日起,年累计零钱支付额度清零,并重新开始累计计算;个人身份证名下的支付账户注销后,当前年度已累计的零钱支付额度不会清零。

扩展资料:

根据监管机构部门要求,每个身份证名下只能有一个Ⅲ类账户,零钱年支付额度为20万/年。可通过绑定5张不同银行的银行卡提升账户类别。若绑定5张银行卡依旧提示达到10万元/年支付限额,代表用户名下已有一个Ⅲ类账户,可自行核实名下的微信支付账户和QQ账户。

若出现超出10万元/年支付限额的提示,是由于该身份证名下所有账户零钱支付额度为10万/年,建议使用银行卡支付。零钱可以提现到银行卡、为本人还信用卡或次年1月1日额度恢复后再使用。

参考资料:腾讯客服-支付超过20万/年限额

猪头瞅啥瞅

2021/4/13 12:09:56

相关问题
热门推荐