八戒知识网

小额贷款还不起可以协商还款么

三火小子

2021/4/7 9:17:42

小额贷款还不起可以协商还款么

其他回答(3个)

  • 丁臻宇

    2021/4/14 6:28:06

    江bei那边多多。益善。大额有房子至少超过20家公司愿意做。但是你要选择快速的还是利率低的。各有各的特点。快就有点费用,慢就融资成本低。利率都差不多

  • 海滨吉狮

    2021/4/18 11:37:01

    这个是随机开放的

  • 成都玉米球

    2021/4/19 19:49:01

    不能坐等起诉,必须要主动出击!这对你来说结果是完全不一样的!而且逾期之后会产生高额违约金和利息,要尽早止损!其实题主说霸王条款,个人觉得没那么夸张!!前期正常使用时,银行鼓励分期一方面持卡人可以减轻压力,另一方面银行也有钱赚,两头收益,持卡人有选择权,分期或者不分期,而逾期之后就不一样了,逾期了,那就是持卡人单方面违约行为,这是性质完全不一样的,一般逾期前就应当做好准备,适当分期,或者有突发事件导致信用卡还不上逾期了,也应该在逾期不久时抓紧补上,而题主说的要坐等起诉!这显然是银行协商不成就不还款了,那银行肯定不会同意协商的!逾期之后完全可以债务重组,分期还,停止催收,停掉违约金利息,正常还款,回归正常生活不好吗?为什么要被动等起诉?

相关问题
热门推荐