八戒知识网

我是农民种地的可以贷款吗 / 创业贷款

杞子酒

2021/4/7 8:54:52

我是农民种地的可以贷款吗 / 创业贷款

其他回答(4个)

  • 布成隆

    2021/4/11 9:46:19

    股票估值用市盈率(EP)来表示,当股票市盈率高于行业平均市盈率时,股票估值偏高,股票估值偏高时,股票具有泡沫,投资风险较大。

    股票市盈率按照一定的价格对股票的资产和负债进行估算,股票市盈率高低没有确定的标准,投资者只能用行业平均市盈率来判断股票市盈率的高低。

  • 笑笑星座小屋

    2021/4/13 1:51:29

    根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。因此,民间借贷的本金受到保护,不超过银行同类贷款利率四倍的利息同样受到法律保护,而超出部分则不受法律保护。

    同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如1年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利贷。

  • 流强飞

    2021/4/15 20:04:48

    不管是什么贷款,

    都是需要有银行卡的

    否则怎么给你转钱呢?

    网上的贷款不靠谱

  • 醉墨冰心

    2021/4/16 23:59:42

    你被骗了,虽然借款事实不存在,但对方万一拿着欠条起诉你,也会给你带来不便,建议你报警处理。

相关问题
热门推荐