八戒知识网

从负债千万到资产过亿,他是怎么做到的

頭条阅读

2021/4/8 21:48:27

从负债千万到资产过亿,他是怎么做到的

其他回答(2个)

  • 学会理性思考

    2021/4/11 22:44:36

    市中心住的人家不只千万,中环住的人家都上千万,交区的人家不上千万,资产同房介有关,不同的地段,不同的资产,上海家庭资产高底太重了,有的上亿,几亿都有,底的没有拆迁连几百万都没有,住的老房子值什么钱,拆迁了可以上千万,一般上海家庭资产过千万的,可能只有百分之七十,三十的人家没有千万。

  • 笑谈职场风云

    2021/4/21 17:02:20

    一般家庭概念有些笼统,我给身边的的上海人大致分为三类,基本涵盖了大部分现在上海的普通家庭。



    一 普通上海市民,家里没有土地,一般情况下一至两套房,家中几十万的存款,子女如果工作还行的话,基本可以过着衣食无忧的生活。

    二上海本地人,一般这种父辈可能还是农村户口,曾经还有土地,但是随着这些年发展,土地及自家的私房已经通过拆迁转化为了商品房,少的三五套,多的六七套,再加上这些年手头的积蓄,就算没有一技之长,房租的费用已经赶上一个普通白领的收入了。

    三新上海人,来自全国各地来上海打拼的新上海人,普遍学历较高,但是由于有买房压力,具体就要看工作后5-10年的发展及购房时机的选择了。

    有容乃大,上海这座城市不会亏待那些为她默默付出的普通人。

相关问题
热门推荐