八戒知识网

房地产商大证没有办下来,我们可以办理银行贷款不?

红楼信息

2021/4/8 20:08:44

大证不是预售前就得办下来的?已经交了首付去办银行贷款的时候 说现在整个小区处于期房转现房中。无法办理贷款。需要转完现房之后才可以办理贷款。可是现在已经转完现房了。售楼处又说大证还没有办下来。 早前没有转现房的时候就有人住进去了。这都办不了贷款。钥匙也拿不到 好着急。有没有类似经验或者专家帮忙解答一下!!

其他回答(1个)

  • 水哥数码

    2021/4/14 19:33:57

    人人贷很好很靠谱。

    人人贷借款是人人贷旗下的小额贷款平台。也就是说,人人贷借款不完全是人人贷,而是它的一部分。人人贷是一个可以理财也可以贷款的P2P平台。而人人贷借款只能为大家提供现金贷款。

    人人贷借款可以为提供最高200000元的贷款,月费率低至0.78%,也就是最低综合年化费率低至9.36%。人人贷借款属于当下流行的纯信用贷款平台,无需大家提供任何抵押和担保。

    人人贷借款的审核下款速度很快,可以做到10分钟完成审核,1个小时资金实现到账,一般不会耽误大家用钱。

    申请条件:

    1、人人贷借款要求借款人为22-60周岁的人群,且能够提供真实有效的二代身份证;

    2、手机经过实名认证,最好有一定的使用记录;

    3、个人征信良好,可以向人人贷借款央行征信报告。

相关问题
热门推荐