八戒知识网

刚办的二手房房贷现在换了工作单位需不需要告诉贷款银行修改资料?

笑出小梨涡

2021/4/8 18:16:10

刚办的二手房房贷现在换了工作单位需不需要告诉贷款银行修改资料?

其他回答(2个)

  • 绪宏放竹浓

    2021/4/9 22:58:07

    不还的话基本

    网黑群

    然后爆你通讯录骚扰你家庭,这里好多难友(8568)都是(65440)被714整得过不下去哎

    且行且珍惜

    但是真的不用还

  • 风中开始凌乱

    2021/4/11 7:03:27

    一年内到期的非流动资产是指反映企业将于一年内到期的非流动资产项目金额。包括一年内到期的持有至到期投资、长期待摊费用和一年内可收回的长期应收款。应根据有关科目的期末余额填列。执行企业会计制度的企业根据“一年内到期的长期债权投资”等科目填列。

    非流动性资产是指不能在1年或者超过1年的一个营业周期内变现或者耗用的资产。 非流动资产是指流动资产以外的资产,主要包括持有到期投资、长期应收款、长期股权投资、工程物资、投资性房地产、固定资产、在建工程、无形资产、长期待摊费用、可供出售金融资产等。

    会计准则规定:资产负债表里的非流动资产,应减去一年内到期的非流动资产的余额填列,所以填资产负债表的非流动资产时,要让30万减去10万。

    如果要求填写一年内到期的非流动资产,则可以直接填10万了

相关问题
热门推荐