八戒知识网

假设银行称当年的净收入是5100万美元,其总资产是14.44亿美元,负债为9.26亿。其股东权益30

金土豆美食

2021/4/8 5:08:30

益率是多少?

其他回答(1个)

  • 搞笑妹妹

    2021/4/17 19:50:53

    任何事情都是如同青峰宝剑,都是双刃剑!是与非,错与对。文明与羞耻。

    所以存在的问题就有合理的理由,就有必然性!

    只是文化不同而已。

    骏马如风不中农夫之用,宝剑虽利怎趁书生之心。

    奇石收藏本来就是一种有着几千年文化。女娲娘娘补天掉下的一块奇石成就了石头记。

    卞和捡到一块凤凰落下的奇石,四次奉献赵王,忍受碎股断腕之苦,才有了和氏璧。

    玉清虚,几次易主,最后自己在主人被害时,为感恩认识自己的主人,更不为坏人所得,一块奇石竟然自己在桌子上掉下来,摔成粉碎。也成就了聊斋志异。

    宋代米芾拜石为兄。

    青面兽杨志也曾押运花石刚。

    南京柏贵宝一枚小小的雨花石,邓颖超奶奶多次带着外国友人参观,包括尼克松。中国邮政也为其专门发行了一张邮票"江南烟柳"。

    诗人池澄更是把书房命名"九石斋"。

    中国奇石网网主赵志强先生,第一个把奇石做成了"满汉全席"。

    重庆志强先生更是在磁器口做了一个可以收费就能养活奇石博物馆的奇人。

    岁月,当年谁能相信叫做"地母""沧桑"的一块不到十一厘米的奇石首次开价9600万人民币,而成交。

    小鸡出壳,也多次被估价两个亿。

    东坡肉,更是成为传承有序的国宝,中正先生在大逃亡的时候,竟然下令从北京必须弄到台湾。

    综上,,,你还有脸说奇石不值钱吗?

    请不要以为奇石没有经过加工就没有成本。请理解和尊敬玩赏那些懂得奇石的人,你不懂里面的付出代价,那是你不如人家聪明,在真正玩赏奇石的人那是人家素质高,不和你计较罢了。

    我曾经去过几个奇石收藏馆,几百,甚至上千,几千块奇石的家里,都没看到让我心动的奇石,不是他们没有经济条件,而是很多人玩很多年,也未必结缘那些真正的精美奇石。

    很多收藏奇石的人,你无法懂得人家因为喜欢奇石而花费了多少心血和经济,你看不到的。










相关问题
热门推荐