八戒知识网

你好,我和男友在一起都互相花钱,有一次家里有人生病他给我两万,后来过了两个月订婚给我一万彩礼,可现

彩条小妖

2021/4/8 4:32:12

你好,我和男友在一起都互相花钱,有一次家里有人生病他给我两万,后来过了两个月订婚给我一万彩礼,可现在他闹分手了,根据习俗订婚他提分手我不用退彩礼,他也说不要了,可是非说那两万是借我的让我必须还,不还就来家里找我家人要,没有借条我应该给他吗?

其他回答(1个)

  • 良品君

    2021/4/12 1:21:49

    3.27国债事件中和管金生一起的“辽国发”的全称辽宁国发集团股份有限公司。

    辽国发掌门人高岭兄弟是中国早期资本市场的大炒家之一,股票、期货、债券、资金拆借,哪里都有其身影。1995年的“327国债事件”更让辽国发“一鸣惊人”。1995年2月23日,抢先得知“327”贴息消息,立即由做空改为做多。‍

相关问题
热门推荐