八戒知识网

撤销房屋抵押需要多久

不古布谷

2021/4/8 6:01:58

看中一套二手房,并已付定金。之后发现该房尚有50万抵押未还清。现在中介建议下,和房东商议在签订合同、撤销抵押之后才把首付交给房东。求问带齐材料去上海市的房管局申请撤销抵押需要多久才能完成?

其他回答(1个)

  • 嘻嘻喜希

    2021/4/14 13:41:32

    新房装修完以后,室内一般会存留这几种有害气体:甲醛、甲苯、氡、氨、TVOC等。甲醛----无色无味的,但是在浓度超标3倍或者4倍以上,会有刺激性,会对人体的粘膜组织产生伤害,比如喉咙难受,眼睛睁不开等现象。但是这不是主要危害,主要危害是甲醛经过呼吸道通过肺泡迅速进入血液,对人体造成不可估量的危害。

    甲苯----味道就是芳香味,有的人感觉像苦杏仁的味道。甲苯的主要来源是油漆。

    TVOC----空气中有机化合物的总称。平时装修的时候闻到的味道一般都是TVOC的味道,因为他包含了有机化合物的八大类。其主要来源是油漆,胶合剂,布艺,纺织品等。TVOC具有强挥发性,一般情况下,房子闲置一段时间后,TVOC可以挥发掉90%,但是溶剂中的就没那么容易挥发掉了。

    ----氨的味道无色但是强刺激性并带有恶臭。

    ----是大理石花岗岩镭辐射衰变而成的,无色无味,由于它是惰性气体,不和任何有机物产生反应,所以氡气的去除只能借助于外在的设备,比如空气净化器等.

    新房装修完了,并不是闻不到味道了就能够入住了,例如就算甲醛超标在1-3倍的时候,人体还是闻不到的;氡,本身就是无色无味的惰性气体。也就是说并不是室内没有味道了,就代表室内环境治理达标了。

    刚装修的新房让它打开窗户敞一敞,空气流通一下,有条件的可以打开室内的新风系统让室内外空气一直处于循环更换中,另外新房里放些切开的生洋葱、茶叶杆能够利于去除味道。

相关问题
热门推荐