八戒知识网

第二套住房贷款的利率怎么算啊,有哪些贷款的平台比较安全

杨勇在农村

2021/4/8 4:46:55

第二套住房贷款的利率怎么算啊,有哪些贷款的平台比较安全

其他回答(2个)

  • 我算是吧吐了

    2021/4/9 14:50:23

    150000元一年的利息是10500,你自己看吧

  • 足球简论

    2021/4/14 10:59:49

    贷款担保费实际发生时:

    借:财务费用

    贷:银行存款。  

    根据或有事项会计准则和企业会计制度的规定,企业应当按照或有事项会计准则规定的方法,合理确定未来可能发生的产品质量保证金,

    借:营业费用

    贷:预计负债

    实际发生产品质量保证支出时,

    借:预计负债

    贷:原材料等科目。

    如果企业未对未来可能发生的产品质量保证金进行确认计量的,企业应当在实际发生产品质量保证支出时,

    借:营业费用

    贷:原材料等科目

    扩展资料:

    企业发生的财务费用在“财务费用”科目中核算,并按费用项目设置明细账进行明细核算。企业发生的各项财务费用借记“财务费用”科目,贷记“银行存款”、“预提费用”等科目。

    企业发生利息收入、汇兑收益冲减借方。月终,将借方归集的财务费用全部由“财务费用”科目的贷方转入“本年利润”科目的借方,计入当期损益。结转当期服务费用后,“财务费用”科目期末无余额。

    “财务费用”科目的核算规则是:发生的财务费用,借记本科目,贷记相关对应科目;发生的应冲减财务费用的利息收入、汇兑收益,则借记相关对应科目,贷记本科目。

    期末应将本科目的余额转入“本年利润”科目。在利润表中,单设“财务费用”项目反映企业发生的财务费用,并根据“财务费用”科目的发生额,即期末结转的余额分析填列。

    参考资料来源:百度百科-财务费用

相关问题
热门推荐