八戒知识网

个人汽车抵押贷款有风险吗

初见影视分享

2021/4/7 16:52:40

个人汽车抵押贷款有风险吗

其他回答(3个)

  • 泰国捷哥

    2021/4/9 22:58:16

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

  • 后竹青坚君

    2021/4/16 14:59:50

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

  • 贝壳蓝色

    2021/4/21 9:56:42

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

    办ka,取 现,可找 我。

相关问题
热门推荐