八戒知识网

花呗四千五的额度向商家扫三千五会风控吗?

乳腺科杨主任

2021/4/7 20:22:25

花呗四千五的额度向商家扫三千五会风控吗?

其他回答(2个)

  • 梦在边缘

    2021/4/13 4:58:48

    如果您指的是取现利息,信用卡预借现金会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金):手续费:境内人民币按每笔1%计算,最低收取¥10/笔,境外(含港、澳、台)按每笔3%计算,最低收取¥30/笔或$3/笔(AE白金、黑金境外最低每笔$5)。利息:预借现金不享受免息还款,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。

    相比之下,使用有钱花APP更划算。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 豪哥在农村

    2021/4/15 6:18:22

    有些不行,有些可以,具体的是看放贷机构还有贷款性质决定的,但是不管怎么样如果审核通过了就是接下来等手续正式发放了,如果这时候你突然不想贷也行,必须等缴纳违约金。

相关问题
热门推荐