八戒知识网

信用卡欠款一万多,已经逾期了,会有什么影响

以干基计

2021/4/7 18:04:21

信用卡欠款一万多,已经逾期了,会有什么影响

其他回答(1个)

  • 谯秀云是鸾

    2021/4/15 15:55:34

    1.最保险的方法是带齐现金支票、财务专用章、法人章、取款人身份证到银行办理,因为每间银行规定会略有不同,不想白跑的话最好带齐以上东西。

    2.一般来说,收款人如果填本单位的话,此时现金支票背面“被背书人”栏内加盖本单位的财务专用章和法人章,之后收款人可凭现金支票直接到银行提取现金。

    3.如果现金支票收款人填收款人个人姓名,此时现金支票背面不盖任何章,收款人在现金支票背面填上身份证号码和发证机关名称,凭身份证和现金支票签字领款。

    4.但有些银行使用现金支票时无论你取多少,收款人填单位取还是个人,都要出示取款人身份证的,具体每间银行有差异,第一次和未办过业务的银行打交道,最好就带齐现金支票、财务专用章、法人章、取款人身份证办理。

    5.至于提多少要预约,这要似乎你开户行的规定,常见有5万,也有10万,请提前一天打电话打银行咨询即可。

相关问题
热门推荐