八戒知识网

我在网上贷款,被骗了一万多点,而且钱还是在网贷上贷的,已经报警了,为什么会没有用呢!

金泽易

2021/4/7 18:10:25

我在网上贷款,被骗了一万多点,而且钱还是在网贷上贷的,已经报警了,为什么会没有用呢!

其他回答(2个)

  • 股市游子

    2021/4/10 12:31:06

    你这操作只能说还是平时多学习些财商知识,这样的骗局你都会上当,确实不解。

    银行卡有没有被冻结不是你所在的那个网站提示,也是其他号码提示,而是可以通过银行查询,除了银行,没有其他人有权利冻结你的卡。

    报警也只是登记而已,5万以上立案,不过你可以通过经侦部门报案,在通过互联网反诈骗中心电话12321举报。提供被骗证据,这样有利追溯,这些人不会只骗一个人,会不断作案,所以早晚会浮出水面。

    我是轻腾创者,80后互联网创业者。关注我,每天带你学习财商小知识!

  • 不到翁翁翁

    2021/4/20 4:47:58

    信用卡中的溢缴款没有利息,溢缴款存在卡上,等你下次使用的时候先使用溢缴款,溢缴款用完才会透支信用额度。除非刷大金额的时候额度不够用,这样可以提前存款,方便刷卡。

    一般情况下不建议存大额的溢缴款在信用卡上,如果要存款,还是建议使用储蓄卡,那样会有利息。信用卡就拿来刷卡使用,可以将信用卡与建行的储蓄卡绑定,每月到期自动还款,这样你的存款有利息收入,又刷到了信用卡享受到信用卡的消费免息待遇,而且还不用自己动手还款。

相关问题
热门推荐