八戒知识网

我姐夫问我借钱,开口就是三五万,说过两三年我买房了再还给我,我很为难,到底借还是不借请大神帮帮忙!

小呀小目标

2021/4/7 20:28:32

我姐夫问我借钱,开口就是三五万,说过两三年我买房了再还给我,我很为难,到底借还是不借请大神帮帮忙!想想对策
最佳答案:

如今形式,还敢借?推了吧,理由千百种

魔法小窗

2021/4/16 6:56:06

其他回答(2个)

  • 单勐

    2021/4/13 12:07:15

    平安银行信用卡“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务。 可通过如下方式尝试申请:

    1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

    2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

    3.拨打平安信用卡服务电话95511-2后,根据语音提示转人工申请。

  • 情久熊柒柒

    2021/4/19 22:45:57

    储蓄所的工作人员因为自身业务素质等原因,可能会误判。而95533的工作人员的可能更加专业,毕竟服务于全国的客户。再说半年到二年内的利率都是1%以下,这是常识,随便哪期的国债发行公告都是明确指出。请看这个链接,http://www.gov.cn/fwxx/sh/2007-03/21/content_556368.htm。不过这种情况在2007年12月5日发行的(五期)有所变化,执行满半年不满1年按0.81%计息;满1年不满2年按2.88%计息的政策,请看链接http://www.gov.cn/gzdt/2007-11/30/content_821190.htm。

相关问题
热门推荐