八戒知识网

美团外卖可以用蚂蚁花呗支付吗?

逗逗体育

2021/4/7 18:56:45

美团外卖可以用蚂蚁花呗支付吗?

其他回答(3个)

  • 妙妙是只喵

    2021/4/11 23:28:53

    第二季度打款时间是8月份,租房提取住房公积金的打款周期为三个月(一个季度)之后。

    京住房公积金管理中心归集执法处处长吕志民介绍,租房提取公积金存在大量的弄虚作假情况,过去是用假发票、假合同,后来又演化为买真发票,但租房这事是假的。

    为此,公积金中心即将出台新政策,凡是租房提取公积金,提取人只能3个月提取一次,提取的限额为本人和单位缴存公积金3个月的总和。

    扩展资料

    北京租房提取国管公积金的条件

    1、连续足额缴存住房公积金满3个月;

    2、本人及配偶在北京市内无自有住房且租房;

    3、申请人及配偶未参加过中央国家机关房改售房或购买过中央国家机关职工住宅;

    4、申请人及配偶无购房提取住房公积金记录(若存在购房提取记录且经查询确为无房的,需先终止购房提取并提供相关房屋出售证明后办理);

    5、申请人及配偶已办理过租房提取住房公积金且租期已满的,三个月后可办理租房提取。

    参考资料来源:人民网-北京租房提取公积金将缩短为三个月一次

  • 华龙新观点

    2021/4/15 13:23:55

    然后就没有了?

    应该直接报警,网上借贷不可信,被骗钱了应该直接报警。告诉父母,父母也是没有办法,只能还钱,因为借贷信息被借贷公司押着。遇到这样的事情,直接报警,让警察来处理。

  • 红风凰

    2021/4/21 12:22:18

    你好,民间借贷,是指自然人、法人、其他组织之间及其相互之间,而非经金融监管部门批准设立的从事贷款业务的金融机构及其分支机构进行资金融通的行为。根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。

    (1) 企业集资型借贷。企业集资型借贷主要分为企业集资和社会集资。企业集资,主要是企业向股东、职工借债或以入股的方式筹措资金,以满足生产经营的需要。也有部分企业向员工收取所谓“工作保证金”,一方面稳定员工工作和防范经营风险,另一方面也达到集资的目的;还有些企业委托职工以个人名义,用个人房产作抵押取得贷款后由企业使用,利息由企业支付;企业集资的利率、股息一般相当或略高于银行同期贷款利率。社会集资,主要是一些规模较大的民营企业由于暂时资金周转不灵,面向社会进行季节性集资。也有个别房地产开发企业,为逃避一些正规的规费,或因为不具有开发资质,将社会购房者编造为本企业职工,进行虚假集资建房,购房者所交首付款成为建房的集资款项。还有基层政府出面融资,是指为保证行政区域属下的重点项目建设正常进行,以政府名义向特定对象集资。

    (2)低利率互助型借贷。这种形式也就是民间常见的“帮困济贫”,主要是城乡居民、个体私营企业主之间用自有闲置资金进行的无偿或有偿的相互借贷行为。相互熟悉、相互信任的借贷双方直接见面,约定借款金额、期限、利息,由口头约定、或打个借条,用于个人之间,主要是亲友之间临时性资金调剂,金额从几百元到数万元,企业之间金额由数万元到数百万元,有的甚至单笔达上千万元。此种借贷借款期限灵活,有不定期、几天、几个月,借贷双方私交好时期限可以长达几年。互助型借贷基本不考虑盈利或只有微小利益。借款的用途主要是解决生活、生产急需。

    (3)不规范的中介借贷。这些中介公司对外公开的身份是 “投资咨询”、“投资顾问”、“投资管理”、“财务管理”和“财务顾问”公司等,它们借助于正规中介机构的融资行为或以非正规中介机构为依托进行民间借贷。另外,民间注册成立担保公司,为企业 (多为中小企业)、个体私营业主、自然人借款提供担保。

    (4) 发放高息型借贷。这种借贷的融资主体主要是个体及民营中小企业,以关系和信誉为基础,筹措资金多用于生产资金的周转。资金相对比较富裕的个体户和中小企业主,在暂时没有新的资金投向的情况下,为了给闲置资金寻求新的“出路”,向一些资金匮乏且又急需资金的企业及个人提供高息借贷。这种以信用交易为特征、利率水平较高的借贷是民间借贷的最主要方式。这种借贷利率根据借款的主体、借款的用途、借款的时间长短、借款的急缓程度而定,大部分在商业银行同期利率四倍以内,月利率从8‰到30‰。

相关问题
热门推荐