八戒知识网

兴业银行信用卡未激活需要及时注销吗

啊珍在上海

2021/4/9 3:55:51

兴业银行信用卡未激活需要及时注销吗

其他回答(2个)

  • 石缘十世之缘

    2021/4/16 10:44:17

    原则上讲还没有激活的信用卡,不需要去注销的,但是还是要从以下几个方面考虑一下:

    1、第一个方面是你要确认清楚,你这张没有激活的信用卡,在没有激活的状态下,会不会产生年费?如果会的话,你一定要去注销,如果不会的话,你就可以不用理他。

    2、第二个就是你还没有激活的这个信用卡,他在你的征信报告上面有可能能够找到,能够看到你有这么一个信用卡账户,没有被激活,这个是不会影响其他银行给你授信的,其实没有什么关系。

    3、还有就是如果时间够长,例如说五年六年以上没有被激活的信用卡,银行方面可能会把它一次性清除掉,这样子,你的信用报告上面后面就看不到这张没有被激活的信用卡的状态了。

    总之你只要确认这张信用卡在没有被激活的状态下,不产生年费,你就无需去注销,如果产生费用,那就一定要去注销。

    以上仅为个人见解,供参考!

  • 天山雪梨招人

    2021/4/19 23:59:43

    捷信逾期上征信会影响贷款的审批,建议尽快偿还欠款,养好个人征信

    贷款业务的条件:

    1、年龄在18到65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

相关问题
热门推荐