八戒知识网

男友有很多钱却不肯借钱给我,好苦恼。

芥末读书

2021/10/14 16:08:59

我和他交往一年多了,其实关系一直也不是很好,经常吵架,后来还提出了分手,是他提出来的,但是凭心而论,我在钱上也没有跟他计较过什么。他刚来广州的时候,身上只有200多块钱,去我家过年都没有钱买礼物给我父母,还是我自己掏钱买的,他也大大方方把礼物给我父母,就好像他送的一样,连声对不起或者谢谢都没有说,我也没有太计较。他想在网上做生意,没有电脑,我自己到透支信用卡买了电脑给他做生意,后来生意做大了,他还是小气,他过生日我送他300元的衬衣,我觉得开心,我过生日他请我吃170元的饭,吃完还特意把小票给我看,什么意思?我花钱是很大手大脚,我承认,但是我也曾经帮助过他啊,现在我有困难,他做生意赚钱存了好几万,我问他借几千块钱,他却冷漠地说不借,还打算看我的笑话,为什么世界上会有这种人啊?我真的好伤心!我不想因为一点钱变得那么卑微,也许我在他眼里本来就是很卑微的吧。
最佳答案:

有一点无庸置疑,你男朋友在物质上很依赖你。然后我们说问题吧~

首先,你对他的真心是很明显的,你是个好女孩,值得很多女生去学习。不过,他生日和你生日花销的问题,似乎不太值得计较,你也可以在买完衬衣后,不去扯掉商标,让他知道衣服的价钱。或者,你可以在他给你看小票时,问他:“有问题吗?”“怎么,是不是觉得贵了,觉得我在你心目中抵不过170块钱?”

其次,你帮他很多,很大度,是个很乐于助人的女孩,绝对不会去计较很细微的事,但很麻烦的是,似乎你男朋友有点小气。小气的男生是最让人觉得可恶的。连曾对自己如此好的女朋友都可以小气,他的自私可见一斑。

第三,既然他很想看你笑话,你就一定不要让他看到,要圆圆满满、漂漂亮亮地完成自己的事,就算不借他的钱也要完成自己的事。他是你男朋友还不帮你,不要再在这种人身上费神了,先把你的事完成好,然后提出分手。为什么要先完成事呢?因为你需要证明,没有他,你一样过得下去。为什么要分手呢,因为他心中根本没你,有你的男生会为你设身处地地去着想。

郑万华

2021/10/21 19:13:36

其他回答(1个)

  • 自驾游小冲

    2021/10/17 2:29:50

    用油性笔在男友手腕上画一块比较好。品牌、样式依照男友的要求尽量满足他……😂

相关问题
热门推荐