八戒知识网

Oppo手机坏了换了华为,借款还款信息怎么查询?

花兰家的

2021/10/14 15:15:40

Oppo手机坏了换了华为,借款还款信息怎么查询?

其他回答(2个)

  • 凝紫话情感

    2021/10/15 16:28:30

    最近几年一直用OPPO手机,千元机不图有多好,只要满足自己需求就行。平常就聊聊天、刷刷视频、看看电影。感觉效果还行,主要是便宜。其他的牌子没用过,不做评价,谢谢。


  • 暖暖狮子

    2021/10/16 17:43:54

    2019年是中国5g的元年,而今年就是中国5g发展的井喷之年。5g时代的正式来临宣告着5g手机进入了飞速发展的时代。所以说在2020年购买4G手机显然已经不是特别的划算,因为5g手机将成为手机市场的主流,所以接下来便推荐几款华为旗下性能优越的5g手机。

    如果是不缺钱的话,那么就不用犹豫,顶配版的华为mate30Pro,绝对是你最好的选择,无论是性能,上网速度,机身的做工,还有拍照都是首屈一指的一流水准。华为mate30pro 5g绝对是现在市场上性能最强悍的5g手机。

    如果感觉mate30 pro的价位稍稍超出自己预期的话,那么可以退而求次,选择mate30,mate30除了在一些方面稍微逊色于Pro版本之外,在其他方面依然是相当能打,非常出色。是目前市面上仅次于mate30 pro的存在。

    而如果自己目前手中的钱不足以买华为的旗舰手机的话,那么选择华为的中段5G机型也是一个非常好的选择,在这里的话,就可以选择荣耀v30Pro或者是华为Nova6。

    这两部手机,性能基本上一样,外观也极其的相似,基本上算是同款机型。只不过nova6是外挂基带,而华为v30Pro的基带是集成的。

    所以说你如果更喜欢性能综合,就选择荣耀v30 pro,而喜欢自拍的话就选择nova6。

    以上四款手机,绝对是华为品牌中很好的选择哦。

    我是萌之帆,热爱文化的小青年。

相关问题
热门推荐