八戒知识网

请帮我估计下我借钱成功率大吗

翟培永

2021/10/14 16:46:51

我去年出省,因为遗失了两千多,找我姑姑借了遗失的数额,然而最后失败而返,父母叫我先还姑姑钱,可是我不甘心,我又存了点钱重新出去,姑姑的钱就一直拖到今天,我6月中旬回来学驾照,马科四上就拿到了,因为有的家里人对我因为某些原因不认同,所以我想找我三叔借二三十万创业,我叔就不知道认不认同我了,反正我还是想先拿下驾照(家里人都知道我考驾照的,有的不信任我能考到驾照了),虽然姑姑说只要我考到驾照她就不生我气、不要我还钱了,但是我想工作段时间还了姑姑的钱,证明了欠债还钱的诚意,然后请三叔吃饭,出示借条。而...我是家中的唯一个男孩子,从小爷爷奶奶对我很宠爱,3岁和12岁爷爷奶奶分别去世。
请各位帮我算算我借钱成功率高吗?

其他回答(2个)

  • 医者良言

    2021/10/18 11:13:55

    因为信用卡有银行审核后给你的信用额度,就是说在信用卡额度内,你可以透支消费,这样就等于是负债。 当然在透支不欠款前,为或有负债,但事实,信用卡不消费,也会有年费发生,所以可以认为信用卡一定会有透支欠费的情况,所以称为负债。

  • 海哥港男

    2021/10/19 16:33:29

    不用这么麻烦 封存后新单位就能为你缴纳 北京是这样

相关问题
热门推荐