八戒知识网

广发信用卡最低还款额是怎么算的,我的生日是4号,最后还款日是28号,这个月9月的金额是3500,最

醉眼玲珑

2021/10/14 16:51:50

广发信用卡最低还款额是怎么算的,我的生日是4号,最后还款日是28号,这个月9月的金额是3500,最低还款额350,请问我如果选择最低还款,那我到全还完是3500+多少利息,银行要分多少个月呢,还有我这个月10月新刷的消费额怎么计算收取,比方刷了1000,那11月4号出账单,我连上个月最低还款额加利息加这个月的应该还多少钱呢?

其他回答(1个)

  • 马菠萝看啥呢

    2021/10/19 20:26:08

    今天,也就是6月14日,是美国总统特朗普74岁的生日,首先应当祝他老人家生日快乐!至于相对特朗普说些什么,虽然本人与特朗普素不相识,或许他也看不到,但是仍有一肚子话要说。

    我想对特朗普说,74岁的年纪了,也已经该歇歇了!

    特朗普这一辈子很风光,可以称得上是人生赢家。从一个名不经传的小人物,成为美国的地产大亨,拥有上百亿美元的身价,还有一个幸福的小家庭,有一个众人羡慕的小娇妻,还有一个长相俊美的小儿子,令多少人羡慕呀!

    但是本人要说的是,当美国总统实在太累了!作为一个74岁的老人,整天吃不好饭,睡不好觉,凌晨三四点还在发推特,发泄心中的苦闷,回应国际社会的关切,身体能吃得消吗?

    按照特朗普总统的想法,当了一届总统还不够,还有许多没有干完的事情,还想再当一届总统。何必给自己找苦吃呢?而且特朗普目前的支持率还不如拜登,就不要再瞎折腾了,何必那么劳心劳力呢?

    我想对特朗普说,如果再干一届美国总统,美国估计就完了!

    特朗普可以想一下,自己任美国总统三年多来,到底干了多少令国际社会不满意的事情?

    特朗普自上任以来,先后退出十多个国际组织和国际条约,看似是为了美国的国家利益,其实损害的是世界人民的利益。美国可以掐指头算一算,美国的盟友们,还有多少与自己是心往一处想的?还有多少国家对美国是满意的?美国的国际信誉还有多少?

    如果特朗普再干一届的话,美国的国家实力将加速衰落,很快就会从老大的位置上掉下来。自己年龄大了,眼睛看不清了,脑子不够用了,就不要再瞎折腾了。如果特朗普再干一届的话,那是美国的损失,也令国际社会很失望,就不要再干了。在本届任期干满的时候,悄悄的搬出白宫算了!

    我想对特朗普说,在****上,甩锅是没有用的,还是抓紧时间控制美国的**吧!

    美国的**发展到今天的局面,与特朗普政府到处甩锅栽赃有着直接的关系的,与特朗普的思想不重视,与刻意淡化**是有着直接的关系的。

    美国作为世界上综合实力最强大的国家,为世界上医疗体系最为发达的国家,累计确诊病例突破200多万,累计死亡人数突破11万例,特朗普是有着直接的责任的。

    特朗普到处栽赃陷害中国,威胁世卫组织,一定达不到自己想要的效果。还是静下心来,认真分析一下美国的**形势,切实对症下药,让美国民众少感染一些,让美国民众少死亡一些,还是对美国民众的最大负责,是最大的政绩,不要再执迷不悟了!

    我想对特朗普说,在骚乱事件上,一定不要再激化矛盾了,平复示威者的情绪是当前最紧要的事情。

    处置骚乱事件有一个基本的原则,就是可解不可结,慎用武器警械,慎用武力。不能口口声声就要动,用军队去平息燥乱,只能使局势变得更为复杂,使局面变得更加难以控制。

    目前特朗普要做的,就是与示威者展开对话,平复他们心中的怒火,逐步改变美国的种族歧视政策,使美国的白人和黑人享有同等的权利,这是解决问题的根本。

    即使动用军队将骚乱平息下去,那也只是暂时的缓解,使根本的矛盾无法得以解决,以后类似的事件还将重演。

    总之,在特朗普74岁生日之际,想对特朗普说的话很多,但是由于篇幅的限制,只能先说到这里了!

相关问题
热门推荐