八戒知识网

你好你这边能做双黑加失信人贷款吗?

痕玖以前

2021/10/15 3:06:29

你好你这边能做双黑加失信人贷款吗?

其他回答(1个)

  • 水暖刘墩

    2021/10/17 14:40:51

    失信,首先要弄清为什么失信,银行、债权人为什么要在失信人失信前借钱给他,肯定是看重他的生意,他有赢利能力,能给债权人带来利益。现在拥现出1400多万失信人,当然有失信人主观原因,同时国家的政策导向也有责任,4万亿的经济刺激,全民创业的口号,难道不是误导。从建国以来,那个时期有过如此庞大的队伍。

    我相信,95%的失信人,生活困难,自信心受到严重打击,生存空间挤压得越来越小,他们想振作,但债务人给了他们多少机会。倾家荡产,妻离子散,众叛亲离。

    如果搞株连,把失信罪过强加于孩子,不让孩子接受教育,难道把孩子逼成社会的负担,把仇恨的种子传给下一代。有的人逼债,去孩子单位闹,后患难道真沒有。

    用宽容的态度,给失信人一个振作的机会,应该才是解决问题的办法。

相关问题
热门推荐