八戒知识网

金钱抱贷款靠谱吗?

育儿花咪说

2021/10/14 18:12:15

金钱抱贷款靠谱吗?

其他回答(2个)

  • 山上牧之

    2021/10/22 4:25:26

    毁掉一个人的不是金钱,而是人的思想品德出了问题。如果有钱没地方花了,可以做慈善公益事情呀,为什么选择高消费去挥霍呢?

  • 设计阿锋

    2021/10/24 10:16:37

    "金钱兜养殖方是什么?"针对这个问题,愿意与你分享一下个人看法。

    金钱兜是比较难得的观叶植物,主要栽种于盆中,用于观赏,具有一定的观赏价值。在市场上,金钱兜一盆大概需要10~15元。那么,这金钱兜怎么养殖,需要注意一些什么呢?



    合理安排光照

    金钱兜喜欢阳光,但是在光照上面还是有需要些注意的地方。比如春末夏初,连续阴雨初晴之后,不可将其置于烈日之下暴晒。此外,夏季正午前后的5~6个小时,不可暴露于阳光之下接受阳光烘烤。否则,即易导致新抽出来的嫩叶被灼烧。故而,平时应该将其置于遮光50%~70%的荫棚之处。进入冬季的时候,需要补充阳光。选择一个晴朗的日子,移植室外,晒一晒。



    合理调整温度

    金钱兜适宜的生长温度为15~30℃之间,当环境温度保持在20℃以上的时候,植株的茎叶就可以保持较好的生长状态。所以,为了确保金钱兜的良好生长,可以准备一条温度计,置于旁边,时时测量。当然了,很多地方自然气候,在春夏季节时的温度是可以满足金钱兜的要求的。主要是冬季,要想顺利越冬,室内的温度要保持在12℃以上,否则受冻害影响,会出现大量掉叶子的情况。



    合理浇施水分

    金钱兜养殖需要在营造一个湿润偏干的环境。过于湿润,出现积水,容易烂根;过于干燥也不利于生长。那么,具体如何把握呢?

    一是,温度超过33℃的时候,每天就给其喷一次水降温,春夏秋三季节,要始终保持土壤微湿而偏干;二是,冬季的时候,由浇水改为喷水,避免盆土过于湿润,处于低温环境之下,容易造成金钱兜根系腐烂。



    好了,以上是我个人看法,欢迎评论指正。另外,大家有关于三农方面的问题,可以一起探讨。

相关问题
热门推荐