八戒知识网

花呗每个月都逾期,后面都还了,会影响征信吗?

铭风源

2021/10/14 18:42:32

花呗每个月都逾期,后面都还了,会影响征信吗?

其他回答(2个)

  • 菜鸟太菜

    2021/10/18 11:15:36

    简单介绍几种。

    一是,银行大额存单。选择三年期或者五年期的,有的可以按月支取利息。比如微众银行三年定期存款利率4.262%就挺好。

    二是,银行智能存款。智能存款有的实行阶梯利率,满一年期的利率可以达到4%以上,而且可以随时支取。

    三是,创新型现金管理类产品。比如富民银行“富民宝”,底层基础资产是银行存款,收益率一般在4%以上。



    老年人理财,最重要一点是确保安全,还要保障资金的流动性,保证需要钱时能够及时取现,至于年收益率,能够有4%就很好了。

  • 换地方会

    2021/10/22 7:23:47

    讲一下我的看。也许不对。但是这是我个人的看法。

    父母的钱存进银行。他们不是钱花不完,而把钱存进了银行。因为。他们那一代人吃苦受累,过惯了没有钱的苦日子。那年头谁家日子过的都不是太好。

    那时,工资低。又要养活家中的几个孩子。他、她们不舍得吃,不舍得穿。虽然那时的物价并不贵。但是,每家都要,养好几个孩子。所以。钱老是不够用。

    孩子们漫漫的长大了。父母也老了。他们把他们钱存进了银行。为的是挣几个利息钱。他们不是钱花不完。

    而是担心年年纪大了。万一生病,住院。都要用一笔不菲的开支。所以。他们不敢乱花钱。他们精打细算。就是为了将来万一生病了。能减轻孩子的压力。

    父母的钱是养老钱。如果你真是要用父母的钱去买股票、基金、或者投资。也一定要征得父母同意。愿天下所有父母都长寿。




相关问题
热门推荐