八戒知识网

投哪网车贷靠谱吗?会不和有隐藏费用或坑人?

明承业奈桐

2021/10/15 7:08:03

准备用车贷出5W 找到了投哪网车贷,据投哪网经理说5W元12个月一共还57800左右,GPS安装费400 。我就是怕有其他隐藏合同条约,或强制拖车什么的,费用不透明这些,有用过的大哥能说一下怎么样吗?万分感谢!这家公司的资质怎么样 是不是正规合法工资,会不会出现我说的以上问题呢?

其他回答(1个)

  • 逸致我的爱

    2021/10/20 4:58:12

    院子里的秀秀,下岗在家没了收入,每天做饭洗衣照顾孩子。她也懒得化妆,更别说去买个包包什么的。她穿的衣服,都是多年前过了时的,整个人显得无精打采,灰头土脸的样子,一点儿也没有女人的光彩照人。

    过了几年,她的老公承包工程赚了钱,按道理说,她应该穿衣打扮自己了吧!可还是那个不化妆,不买包包不添新衣的样子。只是在吃的方面倒上心了,人是胖了一大圈,水桶腰身也越加的明显了。我问她为何有钱了,也不打扮打扮自己。她说:“整天呆在家里围锅台,打扮了给誰看啊!”

    后来她老公有了外遇,她一下子变了。开始进行严格的节食,还去健身房锻炼,没过多久,她的好身材就凸显了出来。虽然她不会在脸上动刀子做整形,但也在美容店做美容,还买了很多的高档化妆品。现在的她窈窕美丽妩媚动人,走在街上回头率都是百分百的!我们问她怎么想通了,开始打扮自己了。她说:“懂得爱自己的女人,才会懂得爱家人;连自己都不爱的女人,就会丢弃了家庭!”

    她的思维观念变了,生活方式也就变了。有了积极的生活理念,她又应聘了一份销售的工作,每月的收入也有六七千。好多人还以为她没结婚,给她介绍对象的,追求她的人都有,她都不屑一顾 的拒绝了。她说:“女人要美美的生活,也要美美的洁身自好,才能守得住自身的福气!”她的老公听了,叹口气说:“我真是有眼无珠!家里有仙女似的老婆,还去动那些花花肠子,简直就是傻根傻帽傻男人~傻夫婿一个啊!”

相关问题
热门推荐