八戒知识网

有几次信用卡逾期还款记录 都是次月才还的 已经销卡了 逾期还款记录要多久才会消除

好好活行吗

2021/10/15 6:39:46

有几次信用卡逾期还款记录 都是次月才还的 已经销卡了 逾期还款记录要多久才会消除

其他回答(2个)

  • 咔咔唉仔

    2021/10/16 23:01:04

    周期板块包括:钢筋、水泥、有色金属、汽车、石油、化工等,周期板块是指板块随着经济周期涨跌,当经济较好时,周期板块会上涨,经济较差时,周期板块会下跌,周期板块对经济数据较为敏感,也可以称为经济的晴雨表。

    周期股包括:海螺水泥(600585)、上汽集团(600104)、宝钢股份(600010)、北方稀土(600111)等。

  • 菲菲毛小妹

    2021/10/22 22:49:30

    婚姻存续期间所发生的债务只要没有明确的证据证明是个人债务的,一般以夫妻共同债务处理,即使离婚后双方仍需共同承担债务。

    离婚协议上载明债务由一方承担,这只是夫妻之间对债务的处理分担,并不能对抗善意第三人。即是说,你仍然可以要求该夫妻共同承担债务。

相关问题
热门推荐