八戒知识网

抵押贷款需要查征信么

宧人

2021/10/15 6:20:09

抵押贷款需要查征信么

其他回答(2个)

  • 美丽的梦愛

    2021/10/16 19:29:03

    按揭买车指得是消费者向汽车商家申请按揭买车,遵守按揭买车流程,由担保公司(一般是银行)根据相关规定要求客户准备个人相关资料并加以确定真假。包括:婚姻证明、身份证、房屋产权证、收入证明、居住户口证明(或暂住证等)、驾照等这六大证件的复印件,如果是国企业员工,则还需要准备工作证复印件,如果是个体私营户,还要交税务登记证、营业执照、等相关证件的复印件。和一个有本市户口的担保人。

    申请方式:

    按揭买车的申请方式有两种一种是个人信用按揭购车(一般要求你有很娘好的信用,无抵押无担保、工作收入稳定、无不良嗜好),这种形式买车一般可以贷5年。另一种是用房产抵押按揭买车(用房产证作为抵押)。房产抵押贷款购车一般最长可贷5年。两种按揭买车的首付都是是3成以上。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定。

    按揭买车流程:

    1.借款人向贷款行申请个人汽车按揭贷款;

    2.引客户在银行特约经销商处选择汽车并签订购车协议或合同;

    3.经调查同意后签订合同;

    4.贷款人(银行)办理放款;

    5.办理汽车公证、抵押等手续;

    6.贷款还清后,贷款人(银行)注销质押凭证,并退还给客户。

  • 重庆忠县小哥

    2021/10/18 12:32:24

    是的,很正常啊,因为你的花呗属于逾期还款,在支付宝的征信系统里就有记载了,估计再想开花呗或想提额都是跟困难了。

相关问题
热门推荐