八戒知识网

借款 借据 借款人 先生(身份证号码:

没被占用过

2021/10/15 4:02:10

借款 借据
借款人 先生(身份证号码: ) 于 年 月 日向 先生(身份证号码 : )借到人民币(大写) ( 小写 ) 进行资金周转,本次借款只能用于法律允许范围内的正常生产经营活动。
1、借款利息: 按银行基准利率的4倍收月息,按月收息,利随本清。
2、借款期限为 月,从 年 月 日起至 年 月 日止。
3、出借人以现金的方式将所借款项给借款人。 借款人收到全部借款后确认签名:
4、保证条款。
①、借款人必须按照借款规定的用途使用借款,不得挪作他用,不得用借款进行参与赌博、吸毒等违纪违法活动。否则,出借人有权要求借款人立即还本付息,所产生的法律后果由借款人自负。②、借款人必须按规定的期限还本付息。逾期不还的部分,出借人有权限期追回借款,加收日罚息5%。
5、违约责任
 ①借款人如未按规定归还借款,借款人应当承担违约金以及因诉讼发生的律师费、诉讼费、差旅费等费用。②借款人如不按规定的用途使用借款,出借人有权随时收回该借款,并要求借款人承担借款总金额百分之百 的违约责任。③当出借人认为借款人发生或可能发生影响偿还能力之情形时,出借人有权提前收回借款,借款人应及时返还,借款人及保证人不得以任何理由抗辩。
6、争议的解决方式:在履行过程中发生的争议,由当事人双方友好协商解决,也可由第三人调解。协商或调解不成的,可依法向出借人所在地人民法院提起诉讼。
  借款人(签字、按指印、附身份证复印件):
  签订日期: 年 月 日
最佳答案:

请问用钱宝是不是骗子公司?

浪人默默

2021/10/17 1:44:07

其他回答(1个)

  • 于途散记

    2021/10/20 6:05:12

    个个银行都有发这个信息。不想转你就电话银行不转就好了。强制转肯定是不合法的。有合同就按合同办事。

相关问题
热门推荐