八戒知识网

本人在天津工作,想在老家山东买房,可以用公积金异地贷款吗

苏州的元元呀

2021/10/15 4:44:55

本人在天津工作,想在老家山东买房,可以用公积金异地贷款吗

其他回答(1个)

  • 溥巧凡须臻

    2021/10/24 3:53:26

    房子的属性,在我们国家可以分成两个,一个属性就是居住,还有一个就是有房可以落户,孩子的户口可以追随父母落户,这样就可以在户口所在地上学。

    首先我们从居住来说,当你在工作的地方买了房子,你就不必在租房,降低了生活成本,有房就有了家的感觉,你长期在一个地方工作生活,你就有了固定的朋友圈子,你的社保什么都在这个城市,无论工作生活都比较方便。

    还有就是从户口来说,你的户口落在你的工作地,你就享受这个城市的所有福利,比如说你退休之后的工资标准,你的买房,摇号,最低保障等,另外就是孩子上学,每个城市的高考录取分数线不同,对孩子未来影响深远。

    所以你在哪里买房,考虑居住,孩子上学,退休工资,医疗,社会福利这几个方面考虑利弊来定在哪里买房。

相关问题
热门推荐