八戒知识网

兴业银行信用卡逾期还款不良信用记录怎么消除

绍兴胡哥

2021/10/15 4:14:14

兴业银行信用卡逾期还款不良信用记录怎么消除

其他回答(2个)

  • 小吴随意说

    2021/10/19 6:17:04

    美团众包所交的押金(保证金)是可以申请退还的。

    骑手一般可以按照以下方法来进行保证金退还:打开手机美团众包APP,登录自己的美团账号,在左侧侧边栏找到“我的账户”,点击“保证金”,即可申请退还保证金到余额。

    一般美团众包骑手注册成功后14天内可免交保证金,14天后需缴纳100元的保证金。如果骑手升级到白银3时,保证金可免。

  • 一起学全栈

    2021/10/22 12:59:47

    1.开通银行短信业务,会有通知;否则没有。 建行短信通知,3元/月,包括所有卡内金额变动,含取钱、刷卡、存钱、转入、转出,都会有95533的短信提示。 2.此外还有短信银行业务,开通后,存钱也会有短信通知。 短信银行是指客户通过编辑发送特定格式短信到银行的短信服务号码,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的电子银行业务。

相关问题
热门推荐