八戒知识网

信用卡欠了3万已经逾期了,网贷多次被拒怎么办,求各位大神指点?

爱问爱听

2021/10/15 4:37:52

信用卡欠了3万已经逾期了,网贷多次被拒怎么办,求各位大神指点?

其他回答(2个)

  • 紫苏大蒜

    2021/10/19 8:59:28

    若是我行贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯刑法,我行会保留追诉的权利。

  • 健康加油

    2021/10/24 14:32:30

    中国还是发展中国家,月入一万的收入,已经打败80%以上的职场人,能够拿到这个收入的,基本有这几个条件:

    1.在一线城市上班

    如果你在北上广深,然后在一家公司工作三年以上,是可以满足这个条件的。我在一线城市的朋友,现在基本都月入过万了。

    2.从事技术工作

    如果你有技术,一天赚300-400没问题,一个月也能到达一万的收入。比如我认识一个木工朋友,他一天的 收入就是400元。如果你有学历,懂点电脑编程,月入一万会更轻松。现在互联网公司程序猿的收入在8000-2万左右。

    3.从事销售工作

    销售收入,不论出身,只要你能帮公司卖出产品,维系好顾客,就能拿到丰厚的回报。我一个销售朋友,在入行以后也拿到了一万以上的工资+提成。

    4.高学历(本科以上)

    高学历,可以让你的起点就比其他人高,比如说你是硕士毕业,那么你的起点工资就会比本科生更高,高学历人才在一线城市,月入一万还是比较轻松的。

    自己先看一下,你符合哪些条件,如果啥条件都不满足,还是脚踏实地找份工作先干着,人都负债了,就别挑肥拣瘦了。

    另外讲讲高收入工作的一些特点,月入一万以上,就属于高收入。它的特点是技术性比较强,比较考验个人能力,如果你在某个领域很精通,比如特别会写作,特别会演讲,特别会摄影,月入一万还是比较轻松的。高收入一定对应稀缺的能力,你得先让自己优秀起来,才能月入过万。

相关问题
热门推荐